保育ギャラリー
HOME > 園での過ごし方 > 保育ギャラリー

明けましておめでとうございます

2014.01.11

明けましておめでとうございます。昨年は至らない所がたたあったと思いますが、保護者様の声を大事にしながら、より良いさくら園にしていきたいと思っております。また、笑顔が明るく楽しい保育を心がけていきたいと思っていますので、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

早速ですが、冬休みが終わり、久しぶりに登園してきたかわいい園児達が、皆成長していて保育士もびっくり!!日々子供達は成長しているんですね。(^^)/ また新しいお友達が増えてさらに笑顔がいっぱいのさくら園になりました。(^◇^)

うれしい報告です。保護者様から、先日さくら園の給食には、毎日色んな種類が入っていていいですね。と意見をいただきました。とても嬉しかったです。(#^^#)ありがとうございます。

2月は戸外保育でいちご狩りに行って来ますね。✌園児も職員もとっても楽しみです。

ワールドキッズについて

保育方針・ご挨拶 当園の特徴